***

Что ни слово - упрек. Все не так, поперек,
А не вдоль и не вгладь..Разболелось опять,
Что-то колет в груди, и от черной тоски
Я по краю иду танцевать.

"Что за чушь?! Дикий вздор!" - кричат люди в укор -
"Сумасшедшая, стой! Что с твоей головой?!"
А я просто бегу по трескучему льду,
Словно строчка за новой строкой.

На кострище обид пусть любовь та сгорит,
Что два года - как век! замедляла мой бег,
Растревожила кровь..Но свободная вновь! -
Отпускаю тебя, человек.

23 мая 2012


Рецензии