509

Маяк на море? Нет, не тот.
Троллейбуса пятёрочки круговорот.
Не спутник нашим кораблям,
Но, радость нёс большую нам.
  И звуки музыки лились.
  И над Мефодиевкой неслись.
  Всем извещая, что кино,
  Должно нам скоро быть дано.
И мы счастливые бывали,
Билеты в кассе покупали.
У «Маяка» все сбирались
И так смеялись, развлекались.
  В огонь и в воду друг за друга.
  Мы вместе выросли – подруги.
  Здесь каждый камушек любим.
  Мечту лелеем и растим.
Здесь все соседи как родня.
Я говорю, вам, не шутя.
Да! Здесь болото моих предков.
И в нём семейственность не редкость.
  Хотя квартиру получила,
  Где о блаженстве всё сулило,
  Меня тянуло всё сюда,
  На «Черепашечьи»  места.
Здесь научилась я мечтать,
Стихи и песни сочинять.
В горах, я песню изольюсь.
Одной природе поклонюсь.
  Притих наш милый уголок.
 «Маяк» не шлёт нам песен рок.
  В какой-то смуте мы живем
  И улучшения не ждём.
25.06.1998.
Гора называется «Черепаха».


Рецензии