Прожектор шарит в облаках
Дрожит штурвал в моих руках.
Я молча набираю высоту.
Того, кто с небом не в ладах,
Всегда в пути нагонит страх.
А превратиться в прах я не хочу.
Капли первого дождя –
Миллиарды ярких брызг.
Жизнь, ведь, я любил тебя.
И раздался бомбы визг.
Подобно утренней звезде,
Лечу навстречу я судьбе.
На небе оставляя яркий след.
Но встречен огненным дождем,
Сражен был первым я лучом.
И понял, что «Фантом» мой обречен.
Капли первого дождя –
Миллиарды ярких брызг.
Жизнь, ведь, я убил тебя.
И раздался бомбы визг.
Есть в Вашингтоне Белый Дом.
Он янки каждому знаком.
Сюда не допускается народ.
И вот отсюда каждый раз
Летит в седой Вьетнам приказ –
Любой ценой заткнуть вьетнамцам рот.
Но не заткнуть Вьетнаму рот.
И вечно славен будет тот,
Кто за свободу жизнью заплатил.
И от расплаты не уйдет
Ни тот задумчивый пилот.
Ни тот, кто кровью доллары покрыл.
Капли первого дождя –
Миллиарды ярких брызг.
Жизнь, ведь, я любил тебя.
И раздался бомбы визг…
Свидетельство о публикации №112052306040