Снег растаял, припекло

Снег растаял, припекло,
На деревьях почки млеют,
Видно даже сквозь стекло,
Щечки женщин розовеют.
Взгляды, полные огня,
Словно что-то обещают,
Но, увы, они меня
До сих пор не замечают.
Я готов сгореть в огне,
Как глухарь в лесу токую,
Не написано ж на мне,
Что уже люблю другую.
За соперницу свою
Можете не волноваться,
Я ей песенки пою,
А с Вами будем целоваться.
Ей прохладный ветерок
Ближе, чем муссон горячий,
Подарите вечерок,
Хоть один, но настоящий.


Рецензии