***

Не спорю тяжела моя утрата,
Но гордость иссушила боль
Я думала страшна моя расплата
Что для меня ты полный ноль..
Но музыка что  при встречах была
Словно стрелой нелепо пронзает
Сама себе я долго врала
Убеждала что он ничего не знает
А сама гуляла по нашим местам
Сидела в кафе "бульвар"
И думала что  никому не отдам
Тот последний проклятый дар.
И ломала всю жизнь свою
Отдовала все без остатка
И принимала обиду твою
И становилось тошнотворно и гадко
Ненавидя себя я шла
Говорила себе что могу
И силы однажды нашла
И решила не помогу...
Не жалея уже не плача
Я смеялась тебе в лицо
Сложна была та задача
Розорвать любви той кольцо.


Рецензии