Да, встретимся. Пощебечем о чём-то важном

Да, встретимся.Пощебечем о чём-то важном.
Пораскинем: кто,где,кто цел,кто продажен.
Обсудим: кто глуп,кто умён и даже
пытался четыре слова на Эпатажной отправить.
Гадко да мелко,скажем,
вытягивать слово из бочки льда.
Пытаясь вычеркнуть всю нелепость.
Всё непослушье,всю мягкотелость.
Ты знаешь,мало ль,что мне хотелось.
Да ведь не сбудется.Никогда.
Ты знаешь,мало тихонько плакать,
Беречь улыбку "на лучший случай".
Ты будь нетрезвой,больной и жгучей,Податливой,яркою,как гроза;
-Сидит у парка.
Скрестила пальцы.
Мечтает.Лечь бы и не проснуться.
Мечтает.Снова б тебя коснуться.
И не замёрзнуть у бочки льда.


Рецензии