седея - от страданий и забот..

Я для тебя души не пожалею
Прикажешь умереть ...,поверь - умру ,
Пусть , больно будет сердцу моему
Пусть даже - от тоски я заболею .

Я для тебя пишу и день и ночь
Прикажешь не писать,но все же - буду
И бредить мною будишь ты по всюду
Любовь поверь ,не в силах превозмочь.

Моя любовь живет , из года в год
И для тебя,  душа - с раскрытой Дверью...
А я , поверь ,сильнее знаешь -верю
В любовь , седея от страданий
И забот...
...К.Лариса


Рецензии