О, небеса...

О,Небеса,спасибо вам за то,что мне вы подарили
И будьте прокляты за то? что отняли у нас.
Наверно, небожители забыли,
Как страшен и печален человеческий рассказ.
Как одному идти так трудно, одиноко.
Как страшен мост коль нет перил.
И как печальна сказка старого востока,
В которой нет не счета не мерил.
О, небеса, взываю я в молитве к вам,
И ненавижу день когда я стала вам покорна.
Разорвана душа давно уж пополам,
Судьба увы моя проворна.
А слезы лить устала. Что теперь?
Вам остается их пролить дождем.
Мне говорили: "Просто верь.
Сомнения оставь ты на потом."
О,Небеса, Спасибо вам за то, что подарили,
И будьте прокляты вы сотни раз ...
Наверно, небожители забыли,
Как одинок мой человеческий рассказ.


Рецензии