Principaut de Monaco

 



Лодка лавировала, трудно побеждая волны и медленно приближаясь к острову (с)



На выходные полечу в Монако
Креветки есть и пить шабли холодный ,
Ловить восторженные  ,пламенные  взгляды,
На счастье девичье подбрасывать монетку,
И вечер  раскачает, пряча в волны  , лодку .
 
Дай по тебе скучать , мой кареглазый,
Писать слегка  любовью тронутые письма
И собирать на пляже ракушки и счастье.
Песочницу припомнив в городке из детства.
Лежать в воде ,такой загадочной и чистой.

А дома обнаружу , роясь в косметичке,
Песок и ракушек обломки, зажигалку, крекер.
А в самолёте все смотрели фильм о счастье.
И ждали   с напряжением приземления .
Я так тебя люблю. Любовь  прекрасна


Рецензии
В ракушке жемчужиной любовь, Катенька!))))
Спасибо за подсказку!
С теплом, я.

Соловей Заочник   24.05.2012 09:38     Заявить о нарушении
люблю подсказывать. никаких учителей не боюсь.))))
целую,
я

Екатерина Хэн Гальперина   24.05.2012 17:24   Заявить о нарушении