Постойте люди!

Постойте люди!
Нет причин друг друга грызть и равать начасти,
Не забывайте, Бог один,
Он не оставит в час несчастья.

Но если вы глухи, то что ж,
Иль просто не хотите слышать,
Все ваши обвиненья ложь,
А дом построенный - без крыши.

Сей лозунг: "грабить и топтать
Цветы прекрасные ногами,
Всех слабых тварей убивать"
Вы тщетно славили веками.

Нет силы в злобной пустоте,
Как нет люби в гордыне вашей.
Направьте критику к себе
И станьте старше,
Станьте краше,

Взрастите розочку в душе,
Не обвиняйте провиденье,
Ведь свет Божественный уже
Готов простить все прегрешенья!


Рецензии