СОН

Во снах так много слов,
Во снах все тайны мира
Во снах так много про любовь
Поет истерзанная лира

Там в облаках весь мир как на ладоне
Там есть рассветы и закаты
И не порходит жизнь в погоне
И за судьбу там невзымают платы

Во снах все совершенно,
Рисуешь как ты сам хотел
И сны приходят неизменно
Какой бы нибыл твой удел

Туда уходишь и желаешь
И проклят настоящий свет
Там есть о чем ты страстно так желаешь
И там не говрят о страхе лет

Там есть рассветы и закаты
Там нету тьмы и ночи тоже нет
Там нет за счастье никакой расплаты
И там всегда легко найти ответ

Куда ж уходишь безметежность
Кто утром вновь тебя спугнул
А может быть моя небрежность
А может не туда шагнул

Зачем уходит эта сладость
Куда сбегает сладкий сон
И угасает в сердце радость
Душа с тобою сбегают в унисон...


Рецензии