Молдова коматозная

Молдова коматозная-
Наивная,курьезная
Разграблена,унижена
За суть свою обижена

Врагами обезмолвлена,
Что явно обусловленно
Неидентификацией
И языка ,и нации.

В границах непризнанием
Истории незнанием
А истины забвением
И правды искажением.

Но до поры,до времени,
До гнева и прозрения,
До самоуважения
И до освобождения!

Эд Война Кишинев май 2012


Рецензии