Свечение-Я по тебе
Мысли наружу,жидкостью по щекам.
Я по тебе скучала, а ты встречал
Утром рассветы.Руками водил по чужим плечам.
Я по тебе ночами гасила свет.
Полночь всё ближе,мне говорили:"Спи".
Я по тебе пряталась в тёплый плед.
Только вот он, вряд ли,бы мог спасти.
Я по тебе вывихами ключиц.
Вечно теряя собственное табу.
Я по тебе 100 незнакомых лиц.
В каждой чаинке вижу свою вину.
Я по тебе сле;зами и в моря.
Я по тебе искренне, с запятой.
Только вот ты,больше не для меня
пишешь"Лишь для тебя одной".
Только,вот,ты,больше не для меня.
Точка теперь.
С исправленной запятой.
Свидетельство о публикации №112052300594