Я- смерть

Я большая печатная машинка
Я ненужная салфетка для очков
Я заезжанная пластинка
Я кошмар из твоих снов
Я свещенная и больная
Я хорошая и я зло
И воля моя стальная
И со мной жако тепло..
Я все и ничто в этом мире
Я стертая строчка в стихе
Я мишень в обычном тире
Я рожденная во грехе..
Я предмет и чьято игрушка
Ненужная вещь на столе
Я дьявольская подружка
Проводящая тебя по мгле
Я слово сказанное богом
Я черта что на листе
Я поражденная острогом
Я распятая на кресте
Я континент и город
Я твой мир и разум твой
Я на рубашке твоей ворот
Я осиный жужащий рой..
Я до бональсти все простое
Я самое сложное на пути
Я самое неземное
Я подземелья в твоей груди...
Я сама являюсь землёю
Я морская соленая твердь
И смотрю на тебя с тоскою..
Я твоя незабвенная смерть.


Рецензии