Не надо меня в гробу хоронить
***
Когда я умру от пули жестокой,
Не надо меня в том гробу хоронить
Атласом красным обитым внутри, и только.
Я здесь приведением стану бродить.
Вы оставьте мой труп где-то в горах.
Там, где люди не ходят вообще никогда,
Где никто уж, никто, не найдёт мой прах,
Где журчит, с водопада стекая, вода.
Свидетельство о публикации №112052305908