Пускай

Мне нужен холод глаз твоих
Мне нужно чтобы ты любила
Пускай теперь история не про двоих
И пускай ты меня забыла
Мне нужно!!!И пускай не я,
Твоя отрада и слепое счастье..
Пускай поёт душа,хоть не моя,
Но разгоняет над тобой ненастье.
Пускай!!Мне просто надо знать,
Что ты по прежнему любима,
А я попробую любовь прогнать,
Где света нет и тьма неодалима
Так растоваться проще,другому не мешая
И где-нибудь с другим пытаться о прошлом вспоминая....


Рецензии