Нечто несовместимое со всем прочим

Раздень меня до души -
я хочу глубоко вздохнуть.
Только свет не туши -
кто-то третий должен взглянуть.

Сверху. Он нам невидим,
но слышим эхо внутри.
Господа звезды - берите,
меня скоро смоют дожди...

...и я исчезну, и я растаю,
возможно, где-то в темноте,
когда меня уже не станет,
я буду письма посылать тебе...

...и прочтешь, почувствуешь,
как ветром льну к губам.
Не будешь мучаться,
станешь ближе к мечтам.

Мой мальчик, ты просто дотронься -
мой огонь не обожжет.
Просто внутреннее солнце
убивает тех, кто лжет.

А к тебе бегу я с сердцем, -
в нем цветет теперь сирень.
И я как маленькая в детстве -
распускаюсь в тень...

...и в асфальтовые складки
я проникла глубоко...
поиграем, звезды, в прятки?
Но отыщете легко...
23/05/2012
XVIII


Рецензии