Я сегодня особенно пьян
Я иду без разбора по лужам.
Я познал коварства обман
Никому в этой жизни не нужен.
Я сегодня особенно зол,
Я сегодня серьезно настроен.
Кровью смою обиду, позор,
И умру как истинный воин.
На закате закончу свой путь,
Выполняя строки завета.
Я смогу напоследок сверкнуть,
Над землей, пролетая кометой.
Свидетельство о публикации №112052305896