Несколько дней до лета

Несколько дней до лета,
Опять пролетят незаметно,
Как в небе дневном комета,
А пока на душе мороз.
Ни от кого привета,
Словно Иов из завета,
И даже любовь без ответа
И так одиноко, до слез.


Рецензии