Подруга смерть...

Скажи мне почему пришла!?
Бедой и страхом укрываешь
А может скучно,ты попутчика нашла?
НУ а  пока ошибку ты не понимаешь..
Мне холодно в толпе людской
И чужд мне взор ,Что раньше я любила
Ты многое мне помогла понять
И для тебя я многое забыла
Разлука,страх, печаль и боль
Мне спутник вечный холод
Но рада я тому,что утолен любовный голод...
Скажи чем заслужила я твоё проклятье
В глазах своих читаю я несчастье
Сама себя я тенью стала,
От жизни понимающей устала
Поверь что мне совсем не жаль,что ты пришла
Я знаю,что я без тебя с ума сошла
Мне просто надо знать,за что мне выпала награда
Быть,ветром,солнцем,градом..
А может быть попутчика искала,
и в тайны лишь немногих посвещала...
Да ты не бойся,я пойду с тобой,
Ведь этот мир давно не мой
Я зотворю тихонько дверь
И ты шепнешь не плачь и верь
И я шагну исчезнет твердь..
Ну здраствуй,ты моя подруга смерть


Рецензии