508

Я люблю, когда брызжет рассвет.
Окропит меня ранней росой.
Не хочу, чтоб померк белый свет,
Даже в сто, может тысячу лет.
  Я хочу улыбаться, сиять.
  Одеваться, как можно скромней.
  Я, хочу так по жизни шагать –
  Быть товарок чуть- чутку умней.
Как люблю я романы читать.
В телевизор вечор упиваться.
Песни петь их сама сочинять
И мечтою своей похваляться.
    Встрепенусь, и сердечко горит.
    Этот пламень на дальность не виден.
    Мозг фантазией вечно забит,
    Почему ты меня так обидел?
Потушил.  Перестала гореть.
Благородство во мне притупилось.
Как хотелось от счастья – взлететь!
Но, в болоте твоём утопилась.
1997.


Рецензии