И снова о том же

И снова русский склоняет к суициду :D  23.05.2012)
***
Очень хочется умереть.
Дверь в свою жизнь
На засов запереть.
От посторонних скрыться
Совсем. Вдаль, а не в близь
Быстрее сбежать. Зарыться
За кучей земли в гробу.
Я больше так не могу!


Рецензии