Хочу цветов и сладкий дым привычных сигарет

Хочу цветов и сладкий дым привычных сигарет
Хочу я нежности что рано утром будит
Хочу не слышать слова нет
Того не видеть кто словно миг забудит
 Хочу я  кофе под шелест утренних газет
Хочу интриги ,ревность,страсть
Хочу цветов и сладкий дым привычных сигарет.
Хочу приоткрывать все тайны и завесы
В тот мир где дремлет та напасть...
Где воспевают месы
Тому что так..ю   без всяких слов
Так странно и привычно
Называли не иначе как любовь.


Рецензии