Заморозить слова

Заморозить слова,
Ты хотела всегда.
Но плевать в потолок,
Я не мог, я не мог.

Лишь секунды любви,
Так устал, не зови.
За мгновенья платить,
Не могу  больше жить.

Всё вино разлилось,
Как же больно до слёз.
Руки гнутся к земле,
А не в небе к звезде.

Грёзы могут в бреду,
Показать всю судьбу.
Ну а здесь им зачем,
Жить без смысла из стен.

Не ищи его нет.
Он в скитании лет.
В капле каждой дождя,
Обмануть дождь нельзя.

Не рычи, не души,
Если можешь - греши.
Только не победить,
Тех кто бросил здесь жить.


Рецензии