Хочу любоваться твоими глазами

Хочу любоваться твоими глазами
И слушать голос твой,
Но ты так беспечно соришь часами,
Данными нам судьбой.
Словно уверовав в их бесконечность,
Легко расстаешься со мной,
Меня же пугает их скоротечность,
В разлуке я болен тобой.
С календаря опадают страницы
И их не вернуть никогда,
Опять сочиню для тебя небылицы,
Что несколько дней - ерунда.
А то, что бессонница ночью приходит
Ко мне теперь, словно жена,
Лезет в постель, до утра не уходит,
Сама догадаться должна.


Рецензии