Гонка

Жажда скорости сушит сердце твое
Опастность гранитом разрывает мое
Страх с каждым днем все сильней
Ужас самых смелых зверей
Гонка.И жду опять твоего звонка...
Вздрогнуть. ждать ответа после гутка
И однажды узнать,что тебя больше нет
Двести двадцать простой ответ
Нет причин,просто случайность
Довела тупая крайность
Резкий поворот руля
И нет в живых короля.
Говорить каждый раз ненадо
Пустая трата его досада...
Как сказать что у тебя на душе
Ты скажешь и опять туше..
Он говорит не бойся,а ты не спишь
Среди ночи ему последний раз ты звонишь
Рано утром делаешь вдох...
Финал сегодня не так уж плох..
А завтра по новой переживанье
Гонка его ночное свиданье
Жажда скорости сушиит сердце твое
Слезы в горле ,разрывают мое
Страх снова сильней
Ждешь  прихода его у дверей...
Гонка его ночное свиданье
Гонка .Слепое переживанье.


Рецензии