Господь придёт!

Господь придёт,
Мы верим свято!
Дарует мир нам и покой,
Спасёт израненую душу,
И заберёт нас всех с собой!
В ковчег любви, тепла и света,
Всех, кто безгрешен, светел, свят,
Тех, кто поверил в силу жертвы и ощутил:
Христос распят,
Любовь распяли, капли крови стекали...
В сердце столько ран,
Пусть люди совесть заливали,
И торжествующий тиран смеялся,
Хохот злобный
Грозно гремел среди толпы людской.
Приказ отдать не убоялся,
На Божий глас махнув рукой.
Но свет любви во тьме зажёгся,
И не погаснет никогда,
И в царство вечности вернутся
Те, кто исчезли навсегда.


Рецензии