Сукины дети

Мне Россия как песня была
Но стихов моих мне не читала
И мой почерк был ей не знаком
Мне казалось, со мною мечтала…

От неё я мечтатель такой
Пробуждается в сердце мой май
И кончается в жизни покой
Голодай, но страну поднимай!

Неужто призрак Коммунизма
Убила Ельцина семья?
За «уши тянут» оптимиста
На рынке чуждом Русь моя!

Кому продать? – Иуда смотрит
Не знает цену, - предаёт
О  нас с презреньем Запад спорит
Кому Россия транш даёт?

Да, проституция – наука
У куртизанки нищей блеск
Знать по природе она, сука
О, сучьи дети, вам конец!


Рецензии