Голубая Дорога
За поворотом Я, За поворотом ТЫ,
Идущие, Держась за руки,
Где Сердце к Сердцу Прижимается без скуки,
Где нам под Силу Всё, что Мы Хотим,
Где Радость дней, в которых пребываем, Любим...
Там Мир Прекрасный с множеством Огней
И Чистота Души твоей, Моей и многих,
Кто хочет так же идти Ввысь...
Там Свет Небес на землю Лучи сбросит,
Чтоб напитать своею Мощью нас, земных...
Там Вера идет с нами...
Всё так же, как и Здесь, Сейчас...
В моменте этом я Здесь пребываю -
Без Веры нет Пути и не вперед, ни взад...
Мечты Сбываются и с нашею Надеждой,
Растут Цветы везде, где захотим...
А главное, в Душе, пусть будет Нежность
И пусть в Душе всегда Цветут цветы,
Которые Взрастить мы можем сами,
Которые цветут в Любви...
Любовь же эту мы Посеим Сами и Соберем потом с нее Плоды...!
23.05.2012
Свидетельство о публикации №112052305778