Высокая звезда
Гарлем ,когда перестроят?
В наших душевных настройках
Снова нарывы и гной?
Утро встречает свечой,
Нам светит то же святило,
Я доброте золотой,
Чёрную ночь посвятила.
Как корабли разминулись,
Мысли мои о тебе !
Крылья ресниц взметнулись,
В высь к одинокой звезде.
Свидетельство о публикации №112052305755