Не бойся открытий, не бойся потерь...

Не бойся открытий, не бойся потерь.
Давно заколдована в прошлое дверь.

Не бойся отплытий больших кораблей.
За жизнь, что приснилась, бокалы налей.

Бокалы налей золотого вина.
Есть в жизни находки, не только вина.

До самого дна опрокинешь печаль -
И близкою станет далёкая даль.

И станет серебряной песня ручья.
Ты тоже, как песня:
                для всех и ничья.

-------------------------------------

Елизавета Полеес
/с позволения автора/


Рецензии