Доставай скорей аккордеон

Доставай скорей аккордеон,
Я хочу тебе песню напеть,
О любви прекрасной, как сон,
За которой так трудно поспеть.
Убегает она от меня,
Упущу - навсегда замолчу,
Дай-ка клавишам больше огня,
Не спою, так вослед прокричу.
Вдруг, услышав мой страстный призыв,
Остановит стремительный бег
И потом, понемножку, остыв,
Нас с тобой осчастливит навек.
Ты пройдись перебором лихим
По басам неиспитой судьбы,
Мое прошлое было плохим,
Ну, а будущее - это ты.


Рецензии