Щенку придумать кличку большая для нас честь

Щенку придумать кличку – большая для нас честь…
В России – «демократия», и «выбор» у нас есть.
Два пуделя и Кони, теперь - «каракачан».
Задачи нет «достойней» для «милых россиян»…




Россияне могут помочь Путину придумать кличку для его щенка
Председатель правительства России Владимир Путин предлагает россиянам поучаствовать в выборе клички для щенка, подаренному ему во время визита в Болгарию.
«Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию. Россияне могут помочь главе Правительства подобрать для болгарской (каракачанской) овчарки имя. Каждый желающий может прислать свой вариант „мужской“ клички для новой собаки Премьера на его сайт», — говорится в сообщении на сайте российского премьера.
В сообщении отмечается, что новый питомец главы правительства прошел кратковременный карантин и абсолютно здоров. Пока он поселился в Ново-Огарево.
Щенок еще не познакомился с другой собакой премьера — черным лабрадором Кони, которой уже 11 лет. «Конечно, очень важно, как они выстроят свои отношения», — отметили в пресс-службе премьер-министра.
В минувший понедельник, пресс-секретарь председателя правительства РФ Дмитрий Песков рассказал, что щенок, подаренный В. Путину его болгарским коллегой Бойко Борисовым, чувствует себя хорошо.
У В. Путина уже есть собака — взрослый лабрадор Кони, у супруги премьера — два пуделя.


Рецензии