Китайцы торгуют бумагой
Своею гордятся отвагой.
«Бумаги» надолго им хватит –
А доллары с евро не тратят…
На китайских биржах начались торги российскими рублями. Таким образом, Китай стремится нарастить объемы торговли со своими партнерами в местных валютах, то есть без использования долларов и евро. Сейчас в Китае разрешены торги еще шестью валютами.
Свидетельство о публикации №112052305691