Где та страна, где тигру хорошо?
Махатма Ганди, видно, знал об этом.
Философом он был, и был поэтом.
А вот политику не знал он хорошо…
Премьер-министр Владимир Путин выступил на форуме по проблеме сохранения тигров. В своем выступлении он рассказал о необходимости "сохранить все, что нам досталось от Создателя", а также процитировал Махатму Ганди. "В той стране, где хорошо тигру, хорошо всем. Это очень точная, глубокая мысль", - заключил Путин.
Свидетельство о публикации №112052305682