Вдруг
У моста Монастырской речки,
И оттуда на нас смотрели
Неподвижно-немые рыбы.
А по серой и скользкой глади
Плыли селезни, и колечки
Дыма белого полетели -
Мы с тобою курили ибо.
И кружили над нами чайки,
Альбатросы и просто птицы,
И росла под ногами травка,
Зеленясь, наливаясь соком.
Комары собирались в стайки
И садились на нас напиться
Свежей крови перед отправкой
На юга, что в краю далёком.
И шумели вокруг деревья,
Колдовали дубы, и ивы
Умоляли о чём-то слёзно
Неприступных, могучих вязов.
И у попы твоей присев, я,
Обжигая свою крапивой,
Неожиданно и серьёзно
Вдруг призналась тебе в любви.
22 мая 2012; 13:24
Свидетельство о публикации №112052305672
Так и вышло.
Вы, простите, Ольга, просто эта вещь совпала с моим личным опытом. Очень плотно соприкоснулось.
Хотя, безусловно, ценность его (стиха) и без этого совпадения велика.
Беру вас в любимые авторы. Можно?
Юрий Некрасов 03.01.2017 15:08 Заявить о нарушении