ад

Мучимый демонами дух,
В круге за гругом ада
Взмолился: "Боже, мой пастух,
Отбился я от стада.

Заблужен в чаще я теней,
Истерзан пастью хищной,
Изжален ядами всех змей,
И стал всех гадов пищей.

И боль моя день ото дня,
Знакома мне всё ближе.
Как будто любит боль меня,
Иль я не ненавижу.

Геенны огненной пожар
Я вижу как горит.
И не сбежать, не скинуть жар,
Он у меня внутри.

Прощенье вымолить я тщусь.
Простишь кого винил?
Я боль всю выпить соглашусь
Что сам же причинил."


Рецензии