я - критик
наблюдается вокруг?!
Если дворник – то скотина,
если плотник, то без рук.
Если повар в ресторане –
значит вор, подлец и плут,
вместо камбалы пиранью
вам за доллары припрут.
Инженеры – идиоты,
в телевизоре – попса.
Композиторы три ноты
не умеют написать.
Графоманов-рифмоплётов
Расплодилася орда!
Нет ни мысли, ни полёта,
Что ни пишут – ерунда!
Президенты и премьеры
с олигархами родня.
Им бы взять меня, к примеру,
да послушаться меня!
Кто на свете всех умнее?
Ну конечно это я!!
…Даже пёрнуть не умеют,
что б как я не навонять!
***
Я стихи пишу пи@дато –
издаваться мне пора ж?
Но.. зажравшийся издатель
просит денег за тираж…
:)
По вдохновению:
http://www.stihi.ru/2012/05/22/7511
Свидетельство о публикации №112052305663
Захлоп Калиткин 12.09.2012 22:15 Заявить о нарушении
так я ш её люблю
не знал?
а на разборки мне посрать ваще, на мусорские - тем паче
пошёл закрываться
к те потом зайду, потрындим, если не против
Сергей Чуприн 12.09.2012 22:33 Заявить о нарушении