Любите женщин, господа!

Любите женщин, господа!
Любите и влюбляйтесь снова,
Чтоб 3 священно-важных слова
Вам осчастливили года.
Любите женщин, господа!

Дарите девушкам цветы
И в праздник, и в момент ненастья,
Как символ вечной красоты,
Безумной верности и счастья.
Дарите девушкам цветы!

Носите женщин на руках,
Слагайте барышням куплеты,
И те из них, что будут спеты,
Оставят след в родных сердцах,
Носите женщин на руках!

Увы, так было не всегда,
Чтоб дам мужчины уважали.
Любите женщин, господа
И от удушливой печали
Спасёт великая «ОНА»!


Рецензии