Я тебя чувствую
Я тебя чувствую, как и раньше чувствовала тебя всегда.
Ты сегодня пришел с утра...с любимыми мною цветами.
Чтобы рассказать о новостях прошедшего дня.
В клетчатой рубашке...помню, в марте тебе я дарила.
На годовщину нашей счастливой пары.
Грустные одинокие глаза. Недельная щетина.
На сердце рваные и кровоточащие шрамы.
А помнишь парк, в котором мы гуляли последний раз?!
Ты был в тот день особенно красивым.
Я любовалась переливами иссиня-черных глаз,
И подбородком волевым, гордивым.
Нет! Нет!!! Все это было не во сне.
Я помню рук, горячих рук твоих, касание.
Потом колес нещадных визг...последнее "люблю" тебе.
Последний вздох...
твое отчаяние...
страдание...
рыдание...
Ты приходишь каждый раз, когда я жду.
А жду я ежесекундно, еже...вечно.
Сидишь часами, рассказывая всякую ерунду,
Пытаясь улыбнуться безуспешно.
Ты думаешь, не слышу?
Я в тебе живу.
В твоем я сердце
навечно...
вечно...
бесконечно...
Свидетельство о публикации №112052305644