чувства

мы чувства оголяем словом
а чувства оголяют нас
все открывают
сердцем только
не угасает эта страсть
в душе пронзительно мечтаем
и строим замки из песка
в волне судьбы любовь купаем
рассветом нежного тепла


Рецензии