Воздастся всё!

Воздастся всё! Мысль, голоса,
И радости, и муки –
Всё воздадут нам небеса
В протянутые руки.

Кто обнажал не раз клинок,
А кто был сердцем чист…
Кого ждёт траурный венок,
Кого – лавровый лист…

Судить и восхвалять не нам.
Отбросим тяжкий кнут!
Поверь, за всё, что сделал, там
Двукратно воздадут.


Рецензии