Россия

Привет -  мои   березки  ! С  зеленой  листвой   ...
Ствол   в   черно -  белых   блестках  ...
Души   -   моей   покой   !!!
Россия  ,   с  цветом   солнца ! 
Мир -   васильков ,  Свят  - звон   ...
Полей   незримых   меди   ...  Просторов    унисон ...
Обширное   богатство ,
Даль   взора ,  ширь   да   гладь  ...
Желание    огромно  ,   свободу   в    сласть   обнять  ...
Глобальное    богатство   -   Мир   Святости   Родник  !
Россия   -   на    салазках   ,   заснеженный    тупик  ...
Россия   -   Русь   Святая   !  Родимый   Отчий    Дом  !
Люблю   Тебя   Родная !  Всей   зеленью   лесов   ...
Всем   бархатным   цветением   в   желании   мирском   ...
Озерами    скольжений   ...   Морями   облаков   ...
Истоками   познаний   из   мудрости   веков  !
Сияй   ,   цвети  -  Родная  !   Судьбой   -    счастлива    будь  !
И   в   хороводе   -  Рая !   Ликуй  -  Святой   твой   путь  ...


Рецензии