Священный человек

Протяжна каждая секунда в голове.
Не лишена тепла помятая подушка.
Мне бы хотелось утонуть в тебе.
А кто ты, вряд ли мне известно.

А может что... Редеющие в небе
Поблекли в серости седые облака.
И этот душный запах лета
О чем-то шепчет, просит "вспоминай"

Но я не помню... Честно, я стараюсь.
Ведь что-то было, здесь какой-то знак.
Не хочет возвращаться назад память.
Стучат часы... "Оставь все так."

Кусочек сердца потеряла где-то.
Забыла день недели и число.
Лишь помню блик священный человека.
А вспомнить кто он жаль мне не дано.


Рецензии