Прорвало небеса...
И небеса прорвало..как платину.
Стеною заслоняя свет,симфонией под гром.
Отдать решили долг земле наполовину..
Неся потоки вниз за всю весну гуртом.
***
Под радио-латино.
Я наблюдаю....с восхищением силы..
Стихии буйную картину.
И звуки грома очень милы..
***
Люблю грозу в начале мая..
Не оправдал создатель строки..
Проспал немного,но проснулся..
И мир весь в дождик окунулся.
Свидетельство о публикации №112052305561