***

Разве имеет значенье
твой статус ли стаж?
Твои все сомнения и ярлыки.
Шаблоны, виденья и тот весь экстаз.
Всё то чем владеешь ты...
Ничто как улыбка не вернёт тебе мир
Тот который реален в котором един
ты со всем миром и мир весь с тобой...
Улыбка, спасибо, будь добр, прости...
Глаза даже мумий помогут найти
Всё то что ты любишь, ведь нету границ...
Кем быть и что делать, внутри лишь та суть...
Спасибо, улыбки, глаза...каждый день...
лалала шулера шулера эгэгэй


Рецензии