Отравление снами

Бесподобные ночи отравления снами,
Окруженные тканью незнакомых миров,
Когда рядом лишь то, что не видно глазами,
В круговерти загадочных сказочных снов.

Одинокие дали сновидений пучины,
Где приходят другие с тобой говорить,
Забываешь о том, что казалось причиной,
Утопая в рутине, по-прежнему жить.

Сновидения помнят, сновидения знают,
Что таится в глубинах непризнанной тьмы,
Где стремленья живут и мечтанья не тают,
И скитаются тени, пусты и немы.

Беспросветные дали холодной печали,
И глубины, в которых не видно и дна,
Ядовитым потоком расплавленной стали,
Нас уносят в миры бесподобного сна.

23.05.2012


Рецензии
Всё мрачной депрессухой балуешься? Х)
Привет,кстати

Ящер Вседержитель   27.11.2012 11:54     Заявить о нарушении
Привет, угу, балуюсь))

Джул Феникс   04.01.2013 21:53   Заявить о нарушении