Весна

Ещё  одна  весна  на  жизненном  пути,
Ещё  одна  весна,  и  можно  бы уйти.
Но  надо  как – никак,  и  лето  пережить,
До  осени  седой,  хотелось  бы  дожить.

А  осень  пережив,  зимой  увлечены,
А там  опять, коль жив, дождаться бы весны.
И так из года в год, и так из века в век -
Всё рвёмся мы  вперёд, таков уж человек.


Рецензии