Радость
Над всеми, над нами.
И смех разольётся,
Горами, полями.
В глазах боль за чувства,
Что не достижимы.
Ты хочешь безумства,
Мы все одержимы.
Сказка про милость,
Сегодня исчезла.
Душа надломилась,
Любовь вся облезла.
Пьянящая слава,
Все звёзды - твои лишь!
Но завтра облава,
И вновь еле дышишь.
Часы перестали,
Отсчитывать время.
Видно устали,
Нести своё бремя.
Мы выспимся скоро,
С судьбой и надеждой,
И с радостью снова,
Встретимся вместе.
В минуты покоя,
Нет больше бреда,
Вены не вcкрою,
Нет от них вреда.
Дрожат свечи тускло,
В глазах твоих небо,
Хоть видеть их грустно,
Достать до звёзд мне бы.
Любовь чувство сласти,
С тобой вдвойне где-то,
Не можешь без страсти,
Любить утро летом.
Свидетельство о публикации №112052305516