Ночной диалог

              Ночной диалог.

     Я в зеркало смотрю и вижу образ твой.
     В душе моей давно царит покой.
     Вести с тобою диалог ночной
     В одном лице привык давно.

     На все вопросы ты ответишь мне,
     Тон укоряющий мне твой знаком.
     Когда простишь ? Когда луч в темноте
     Даст мне дорогу ,приведет в твой дом ?

     Я зеркалу открою все секреты
     И расскажу тебе про то,
     Что никогда ты не смогла бы услышать ,
     Если бы вместе были мы с тобой.

     Ты не узнаешь никогда ,как слезы
     Стояли у меня в глазах,
     Когда в последний раз ты уходила ,
     Со мной прощаясь навсегда.

     Ты не узнаешь,как однажды ,
     Писал письмо тебе.
     Наутро, протрезвев,я испугался
     Своей наивной откровенности.

     Я сжег письмо,как будто сжег себя.
     И пепел выбросил в окно.
     Не жалко мне себя ,не жалко мне тебя.
     Мы отказались от любви ,что дал нам Бог !
   


Рецензии